Preorders abiertos - asegura tu ventana

Eliminar tu cuenta de Slate

Cuando eliminas tu cuenta, tu información de cuenta será eliminada de nuestros sistemas en un plazo de 30 días.

Para obtener más detalles sobre cómo manejamos tus datos, consulta nuestra Política de privacidad.

¿No puedes iniciar sesión? Contacta con soporte para solicitar la eliminación de tu cuenta.